Enthält u. a.: - Verwendung des Panseninhalts frischgeschlachteter Rinder als Schweinefutter, 1915 - Bekanntmachung über das Füttern der Tiere auf Schlachtviehmärkten und Schlachtviehhöfen vom 21.01.1915 (Druckschrift) - Verfahren des Ingenieurs John von der Kammer zur Herstellung von Viehfutter, 1915 - Eingabe von Prof. Dr. Franz Lehmann zur Aufschließung von Stroh als Nährstoffquelle im Kriegsjahr, 1915 (masch.), dabei Gutachten der Militär-Veterinär-Akademie (masch.) - Getreidestroh als Viehfutter und Brotmehlzusatz, 1915 - Prof. Dr. D. Lemmermann: Die Bedeutung von Strohmehl und Holzmehl für die Ernährung von Mensch und Tieren, 1915 (Sonderdruck aus den "Mitteilungen der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft) - Prof. Dr. Hans Friedenthal: Die Nährwerterschließung in Heu und Stroh und Pflanzenteilen aller Art, 1915 (Druckschrift) - Denkschrift zur Massenzüchtung von Hefe nach den Verfahren des Vereins der Spiritusfabrikanten in Deutschland, 1915 (Druckschrift des Verbandes Deutscher Presshefefabrikanten GmbH) - Futtermittelversorgung, 1917. |